베라 크루스 (1954) 영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

베라 크루스 (1954) 영화 다시보기

M 최고관리자 4 3280
베라 크루스 (1954) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 무료영화 다시보기 사이트에서 소개하는 베라 크루스 (Vera Cruz,서부/모험,1954) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

남북전쟁이 끝난 후, 새로운 돈벌이를 찾는 미국의 총잡이들은 황제군과 민중반란군의 내전이 벌어지고 있던 멕시코로 모여든다. 냉혹한 무법자 조 에린과 전 남군 대령 벤 트레인은 그중에서도 일급 총잡이들로, 두 사람은 막시밀리안 황제에게 사례금을 받고 백작부인을 베라 크루즈까지 호위하기로 한다. 이들은 수행 도중 백작부인의 마차에서 막대한 양의 황금을 발견한다. 백작부인은 황제의 군자금인 이 황금을 셋이서 빼돌리자고 제안하지만, 백작부인의 배신을 경계하고 있던 후작이 선수를 쳐 황금을 다른 루트로 가져간다. 여기에 황금은 멕시코 민중의 정당한 몫이라고 주장하는 반란군이 가세하여 사태는 더욱 복잡해진다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

4 Comments     4.7 / 3
  11 현주  
헐리웃의 웨스턴영화 사상 최고의 영화 중 하나.
당대 최고의 스타였던 게리 쿠퍼와 버트 랭카스터의 개성있는 연기가 영화의 재미를 더했다.
무명시절에 단역으로 출연헌 찰스 브론슨을 만나는 것도 이 영화를 보는 하나의 즐거움.
ㅎㅎ
50 쪼으니까  
올드 무비 스타 분들이라 잼나게 감상했습니다
주인공들 복장이 멋지게 잘 어울리네요
  21 stoneground  
허~~이영화가 코리언즈에....현주님의 리뷰로 더이상 설명이 필요없게 됐네요.
감사합니다.^
  43 basilio  
서부영화를 좋아하는 한 사람으로써 아주 재미나게 보았네요. 감사합니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand