방법: 재차의 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

방법: 재차의 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 123844
방법: 재차의 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 방법: 재차의 (The Cursed: Dead Man’s Prey,미스터리/스릴러,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

되살아난 시체 '재차의'(在此矣)가 살인을 저질렀다!

살인사건 현장에서 피해자와 함께 용의자도 사체로 발견된다.
 그러나 용의자의 시신은 이미 3개월 전 사망한 것으로 밝혀져 경찰은 혼란에 빠진다.

한편 미스터리를 추적하는 기자 임진희는 라디오 출연 중
 자신이 바로 그 살인사건의 진범이며 생방송 인터뷰를 진행하고 싶다는 전화를 받게 된다.
 경찰과 네티즌은 임진희 기자의 온라인 생방송을 일제히 주목하고
 인터뷰 당일 그 곳에 나타난 범인은 되살아난 시체 '재차의'에 의한 3번의 살인을 예고하는데…

첫 번째 살인이 예고된 날,
 엄청난 수의 ‘재차의’ 군단이 나타나 무차별 습격을 시작하고
 총력 방어에 나선 경찰 당국은 속수무책으로 당하고 만다.
 과연 이들을 조종하고 있는 배후는 누구일까?

이들을 막아낼 유일한 ‘방법'(謗法)이 온다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     3.7 / 18
  24 심야관객  
드라마 방법은 단숨에 꽤 흥미롭게 봤던 기억인데 영화는 영.... 드라마에서 조민수씨의 신들린 연기에 대적할만한 배우가 영화에선 전무한데 내용도 진부하고 어설픈 cg와 액션을 마구잡이로 갖다붙여 급조한 느낌. 비추함. 드라마가 백만배 나음.
20 빈이1234  
댓글보고 드라마 다운받았네요 재미있게볼께요^^
15 grape70k  
동의합니다. 좋은 소재를 가지고 지나치게 상투적으로 접근했고, 연출도 지나치게 저렴했다고 생각합니다. 재차의에 사이버펑크에나 나올법한 죄수복(?)은 왜 입혔으며, 주술로 되살린 시체가 왜 포스트모더니즘 행위예술처럼 움직이는지도 의아합니다. 여러모로 연상호는 그냥 돼지의 왕과 사이비에서 멈췄어야 하는 사람이라는 생각이 듭니다. 더 웃긴 건, 드라마 방법은 정말 잘 나온 작품이었다는 것입니다. 차라리 재차의 각본으로 TV 시리즈를 만들고, TV 시리즈 각본으로 영화를 만들었더라면 그나마 나았을지도 모르겠습니다. TV 시리즈의 조민수(진경 역) 만큼 임팩트가 있는 캐릭터가 없다는 점도 몹시 아쉽습니다.
  21 Guckkasten  
중반까지만 해도 재밌었는데...결말이 너무 유치하네요
오윤아는 나와서 눈 부릅뜨고 인상쓰고 소리지리는거 외엔 하는거 없음
다혜 학생 때문에 봤습니다 이쁘네요 :)
드라마를 봐야하나보군요??
  50 산구름  
재미있네요
액션이나 스케일
만족합니다
드라마를 안봐도
충분히 재미있네요
  34 검정거북  
출연진의 극중 배우,이름과 직업,건강등이 드라마와 같은게
(임진희기자,다리가불편한 형사 기자 남편,방법사 백소진,,등..)
한편의 영화라기보단 드라마 외전이라고 보면 재밌게 볼수 있네요
  18 brochoi  
드라마도 재미있었는데 영화도 재미있네요. 잘봤습니다.
p.s. 정지소는 계속 예뻐지고 있음
  50 민트초코딸기  
주인공들의 행동및 매력들을 못살려서
 아쉬워요.. 애매한부분들이 있어요..
 재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  20 그냥그냥  
병원 운영이 힘들긴 한 가봐요......
다인실 병실에 혼자 있는 걸 보니.............
암튼 볼만은 하네요.........
  32 라고니  
후속편은 전작이 있으면,
그만큼 명성과 리스크를 동시에 안고 가는것...
드라마를 보고 영화를 보면, 분명 실망을 했을지 모르지만
그냥 저냥 기대없이 보면 나름 볼만하네요.
후반부에 가서 좀 애매한 연출이 아쉬웠던 점은 ...
  21 stoneground  
비평이 난무하는군요.드라마와 비교해선 안돼죠..
나름 잘만든 작품이라 생각합니다.
  8 yearn  
잘 봤습니다.  최근 한국 영화로는 그런대로 볼만한 같으네요.
  23 영화광  
드라마가 훨씬 재밌음 큰 기대하면 실망
  23 cavin  
완전 재미있게 잘봤습니다. 드라마로도 봤었던거라 그런지 더 재미있게 본것 같아요.
  44 도치  
드라마 시즌2로 돌아 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

22 외로운독수리  
좋은 ㅈㅣㄷㄹㅅㄱㄴ들ㅈㅅㅂㅅㄷㅇㄴㄷㅈㅅㅂㄴㅌㅎㅉ
  10 stivejo  
드라마는 넘  잼있었어요.  영화로 나왓다니  기브게  봤읍니ㅏㄷ.  감사드려요.  드라마  보단  잼 없긴한데 
워낙  잼있게  봣던  드라마라...  이것도  다  봤네요 .    근데  이번은  악역인듯  ..    악당을 쓸어버리게  놔둘일이지
결국은  악당들은  도운샘인듯해  아쉽..
  34 healthnut  
저도 간만에 재미있는 영화를 봤습니다, 감사합니다~
시리즈물은 아주 예전에 초반에 아주 조금 보다가 말았는데, 많은 호평을 보니 기회 되면 끝까지 봐야 겠네요.
  47 쵸코  
미루고 미루다 드뎌 봤는데.... 계속 미뤄둘걸 ㅎㅎㅎ 예상했던것 보다 재미가 영~~~
너무 미뤘다 봐서 그런가 봅니다.
역시 최신영화는 관리자님께서 올려주셨을때 댓글후기 엄청달리기전 하루 이틀 사이에 후딱 봐버려야 한다는걸 다시 한번 느꼈네요~~^^;;
  49 이루  
드라마  원작을 따라가는 것은 없나봅니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand