맨 인 더 다크 2 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

맨 인 더 다크 2 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 15 44941
맨 인 더 다크 2 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 맨 인 더 다크 2 (Don't Breathe 2,범죄/공포,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

끔찍한 일이 벌어졌던 그날 밤 이후,
 비밀스러운 과거를 가진 소녀 ‘피닉스’와 함께 세상과 단절된 일상을 보내던 눈 먼 노인 ‘노먼’

어느 날 밤, 정체불명의 괴한들이 침입해 ‘피닉스’를 납치하고
 소녀를 되찾기 위해 잠들어있던 그의 광기가 다시 깨어나는데…

그는 과연 소녀의 수호자인가 괴물인가?
 어둠 속 진실이 밝혀진다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

15 Comments     4.0 / 14
  50 쪼으니까  
1편을 넘넘 잼나게 봤는데 이건 어느 정도일지 궁금하네요
현재 상영 중인데 빨리 올려 주셨네요
잘 보곘습니다
  21 stoneground  
오늘은 두편으로 마무리 해야겠네..2편은 과연 어떨지 궁금해서요..
1편은 그냥 볼만했는데....????
  23 영화광  
헉 벌써 올리셨네요 1편 정말 재밋게 봤는데 2편 극장갈뻔 했습니다^^언제 정모한번 서울에서 하면 극장갈돈 아껴준 관리자님께 술한잔 대접하겠습니다^^
50 쪼으니까  
안녕하세요
"영화광"님!
1편 보다는 좀...
  20 포항  
오우.. 1편 만큰이나.. 훌륭합니다. 역시 기대이상이네요.. 잘봤어요.
  24 심야관객  
타고난 기질은 절대 안 변한다고 생각하는 사람이라 1편과 같은 모습 전혀 다른 할배 캐릭터 베이스에 이질감. 액션이나 전개 몰입감은 1편과 비등비등.  즐감.
  15 개장수  
2편도 잼있게 잘봤습니다
늘 좋은영화 올려주셔서 감사합니다
  50 산구름  
스케일.액션
1편보다
재미있네요.
3편도 나올듯하네요
  18 빈수레  
1편이랑 스토리가 연결되는 게  맞나요?  기억이 가물가물 한데 ?
  8 스카이워커  
긴장감 쩌네요 할배가 분명 나쁜놈인데 할배를 응원하게 되네요
  50 그대와의동행  
1편에 비해서 개연성과 신선함은 떨어지고 잔인함만 늘었다.
잔인함만 강조시킨 할배의 사투지만 긴장감은 강했다.
그리고 시각장애인의 집념의 연기도 볼만했다.
그러나 잔인한 장면들을 어린 아이의 행동을 통해 보는건 불편함으로 다가 왔습니다.
  44 도치  
3편도 나올것 같은 느낌적이 느낌~ 긴장감, 고조 되면서 몰입 되는건 인정! 잔인한 장면들이 좀 나오네요~
  34 healthnut  
Don’t Breathe 1은 FSK16이였지만, 이번 2는 FSK18 등급으로 분류된 만큼…잔인함과 폭력성이 높을 수 밖에 없네요.
전 1편도 2편도 정말 재미있게 봤습니다.
두 편 모두 주인공이 분명히 악인인데도 불구하고 연민을 느낄 수 밖에 없게 만드는 요소가 상당히 흥미롭네요.
업로드 진심 감사합니다!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

47 쵸코  
시각장애인 이라도 네이비씰 출신이면
일당백이구나~~~ 후덜덜~^^;;
갠적으로 1편이 좀더 긴장감 및 쫄깃한 맛이 있었던듯 하네요~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

50 Lotus  
할배는 영원하군요 ㅎ
1편도 나름 충격이였는데
2편도 ㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand