더 프로티제 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

더 프로티제 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 5 47232
더 프로티제 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 더 프로티제 (The Protégé,액션/범죄/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

1991년.어린 소녀 애나는 가족을 잔인하게 살해한 사람들을 죽인다. 

전설적 암살자 무디는 베트남다낭에서 만난 애나를 런던으로 데려가 킬러로 육성한다.  

2021년 애나는 암살당한 무디의 복수를 위해 30년만에 베트남으로 돌아오는대...

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

5 Comments     4.2 / 5
  50 쪼으니까  
매기 Q 액션 볼만하네요
잘 봤습니다
  22 외로운독수리  
그런데 저 여성분 다이하드3인가 나온분 아닌가요 배트베1대 아저씨두 출연해주시고 어벤져스 캡틴 아저씨두 출연해주시고 감사합니다
  35 smart  
중간중간에 조금 어색한 연결부분이 있었지만... 오랜만에 화끈한 액션영화 시~~~원하게 감상했습니다.

우리의 Maggie ! 연기력이 쪼오금 늘었는데요... Michael 아저씨는 나이가 들고 머리가 벗겨져도 괜찮은데요...ㅎㅎ

최근에 감상한 액션 영화들중 제일 화끈 & 발랄한 작품이라 봅니다..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

24 kiss  
멍때리면서액션영화보니 머때문에싸우는건지통알수가없네!!!정신차리고다시봐야겠군,좋아하는배우들이많이나오는영화이니별5.
  8 스카이워커  
스토리가 좀 부족하지만 액션은 볼만하네요 별 4개

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand