코다 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

코다 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 22 40645
코다 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는

음악의 마법에 빠질 시간!
가장 조용한 세상에서 시작된 여름의 노래!

24/7 함께 시간을 보내며 소리를 들을 수 없는 가족을 세상과 연결하는 코다 '루비'는
 짝사랑하는 '마일스'를 따라간 합창단에서 노래하는 기쁨과 숨겨진 재능을 알게 된다.

합창단 선생님의 도움으로 마일스와의 듀엣 콘서트와 버클리 음대 오디션의 기회까지 얻지만
 자신 없이는 어려움을 겪게 될 가족과 노래를 향한 꿈 사이에서 루비는 망설이는데…노트 보기

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     4.3 / 10
  50 쪼으니까  
여주가 장애인 가족을 위한 희생이 대단하네요
후반부쯤 노래 정말 잘 합니다
음악영화 좋아하시는 분들께 꼭 추천 드립니다
진짜 눈물 흘렸어요(아래 사진 올린 이유는 보신 분들만 아실 거예요)
  50 kddongkkone  
관리자(w. 쪼으니까)님 덕분에 좋은 영상 보고 행복한 시간 보냈습니다. 고맙습니다^^

"I really love you"

50 쪼으니까  

안녕하세요
저 관리자 아닌데요
ㅜㅜ
그냥 평회원입니다
21 stoneground  
ㅎㅎ그래도 부운영자급 칭호가 어울리지 않나요..?
평안한 저녁시간 되셨으면 하는 바램입니다.^^
50 쪼으니까  
안녕하세요
에고!
괜히 오해 삽니다
운영자(관리자)님 께서 엄연히 계시는데 저한테 자꾸 그러지 말아 주세요
불편합니다(앞으로 농담이라도 절대 하지 말아 주세요)
저 아닌 모든 회원님들께서 자주 방문해 주시고 글도 올리고 사진도 올리고 음악도 올리고 서로 안부도 여쭙고 하시는데 제게 불편함을 주지 말아 주세요
그냥 아주 편하게 친구 처럼 대해 주시고 정말 괜찮으니까 모든 분들께서 저한테 반말 하셔도 됩니다(개의치 않겠습니다 단 부모님 욕은 절대! 절대! 하지 말아 주세요)
쪼으니가님께 정색하실만큼의 큰 불편함을 드렸나 봅니다.
좋은의미의 인사였는데.....이무튼 절대!!!하지않겠습니다.
근데 누가 부모님을 언급했나요..? 몹쓸.......
지금까지 실례가 많았습니다.
50 쪼으니까  

안녕하세요
알고 있어요
실례 아닙니다
저도 다른 분들 처럼 그저 평범한 회원인데 계속 그러니 마음이 편치 않았거든요
편하게 대해 주시기만 하면 됩니다
항상 고맙습니다
50 kddongkkone  
영화 올려주신 관리자님께 그리고 영화 추천해주신 쪼으니까님께 감사드린다는 의미였습니다.

아무튼 모든 분들 편안한 주말되시고 항상 건강하시길...

50 쪼으니까  
아 그러시군요
제가 오해했네요
미안하고 고맙습니다

좋은 시간 보내세요

26 초보  
여운이 남는 좋은영화네요
리메이크작이라고 하던데
원작영화도 찾아봐야겠습니다
50 쪼으니까  
안녕하세요
늦은 밤에 잠시 다녀 갑니다
이 작품의 원작격이라고 할 수 있는 "미라클 벨리에(La famille belier The belier family 2014)입니다
참고 되셨으면 합니다
편안히 주무세요
20 잡지마  
정말요? 저 그 영화 재밌게 본 기억이 나는데 그렇다면 이 영화도 보겠습니다. 하하.
그런데 쪼으니까님 정말 미인이시네요. 강아지도 귀엽고요.
50 쪼으니까  

안녕하세요
제 여친입니다
제가 못 생겨서 그런지 여친은...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

10 프로번역사  
아  원작이 본 기억이 나네요
쪼으니까님 남자인거 저는 원래 알고있었는데 .  여기 오래된 회원들은  다 아는데 .. .  요번에 프사 바꾸면서 팬들이 좀 생기시더니  인제 여친 사진이라 공개하셔서 다시 예전처럼 ... ㅎㅎㅎ
50 쪼으니까  
안녕하세요
팬 보다는 모두들 좋은 친구로 보입니다

여친한테 초상권 허락 받고 올린 것입니다
저번에 사진이 잘 올라 가질 않아서 한동안 놔 뒀었는데 시간이 지나니 어떻게 올라 오더라구요
그래서 일주일에 한번씩 바꾸게 되었습니다
  8 yearn  
감동적인 영화군요.  잘 보았습니다.  올려주신 관리자님 고맙습니다.
  33 포레스트검프  
꿈을 찾아 어려움을 이겨내는 감동적인 영화 감사합니다! 재미있게 잘 보았습니다.
  50 민트초코딸기  
유쾌하면서도 가족의 화합하는 모습에
 감동을 받았어요...
음악도 너무 좋았어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  8 philppe  
감동으로 가득찬 인생은 살 가치를 주는 것이겠지요.
감동이 많다는 이 작품 들어가 봅니다.
  26 삼돌이  
음악 영화를 기대하고 봤는데...특별히 노래를 잘 하는 것도 좋은 것도 아닌데... 영화 자체가 너무 감동적입니다. 공연하는 장면에서 모든 소리를 줄여 모두가 청각 장애인의 노래를 듣는 방법을 경험하게 됩니다. 극장에서 봤다면 이 장면에서 관객들의 울컥하는 소리가 들렸을겁니다. 아직 못 보신 분들은 꼭 보세요^^
루비와 그 가족사랑이 너무 감동이네요.
보는내내 울컥하는걸 참다가 엔딩부분에가서 수화로 노래하는데서 터져버렸습니다.
루비의 헌신적 가족애를 새삼 느끼게 되네요.너무 감사합니다.
  50 그대와의동행  
잔잔하고 따뜻한 감동과 모든 배역이 공감되는 인간미가 느껴지는 가족영화였다.
음악회 중간에 소리가 안 들릴 때...
그때 눈물이 쏟아졌다.
신파적 요소 없이도 가슴을 크게 울린다.
그리고 배우들의 연기도 자연스러우며 좋았다.
농인가족 사이에서 혼자만 듣고 말할 수 있는 한 소녀의 성장담을 담아내며 마음마저 따듯해지는 아름다운 영화였습니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand