더 퍼지: 포에버 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

더 퍼지: 포에버 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 14 54409
더 퍼지: 포에버 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 더 퍼지: 포에버 (The Forever Purge,공포/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

매년 단 하루, 12시간 동안 살인은 물론 어떤 범죄도 허용되는 미국의 연례 행사 ‘퍼지’ 데이!

아메리칸 드림을 꿈꾸며 미국에 정착한 멕시코 부부 ‘아델라’와 ‘후안’,
텍사스 부촌에서 마구간과 농장을 꾸리며 안락하게 살아가는 ‘딜런’ 가족까지
모든 이들이 긴장감 속에서 ‘퍼지’ 데이를 맞이한다.

다행히 큰 사고없이 ‘퍼지’ 데이를 보낸 이들은 공식적인 ‘퍼지’ 종료 사이렌이 울리자 일상으로 복귀한다.
하지만 ‘영원한 퍼지’를 통한 ‘미국의 정화’를 외치는 추종자 세력이 등장하면서
걷잡을 수 없는 폭력과 살인이 난무하기 시작한다.

안전을 위해 멕시코 국경까지 이동해야 하는 ‘아델라’와 ‘후안’, 그리고 ‘딜런’ 가족은
과연 공권력과 법의 통제가 완전히 사라져버린 ‘영원한 퍼지’ 속에서 살아남을 수 있을 것인가…

시작만 있을 뿐, 더 이상의 끝은 존재하지 않는 ‘영원한 퍼지’가 온다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

14 Comments     3.0 / 7
  11 마오쩔뚝☆  
시간 가는줄 모르고 봣어요 오랜만에 영화 끝까지 다봄 
18 brochoi  
근데 왜 별이 원스타에용??? Sarcasm 인건가요??

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

21 stoneground  
ㅎㅎ 그러게요.시원하게 쏘시지 말입니다..
50 쪼으니까  
안녕하세요
별 보기 힘드네요
저도 많이 쏘고 싶지만 아직 못 보신 분들을 위해서...
9 asa5968  
영화보다말고 스톤님 프로필에 사로잡혀....in,out반복.....
11 마오쩔뚝☆  
나머지 ☆☆☆☆들은 내 가슴에.....

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

44 도치  
궁금증 유발로 ㅋㅋㅋㅋ 확인 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
50 쪼으니까  
안녕하세요
죄송한 말이지만 "마오절뚝"님 닉네임이 굉장히 재미있습니다
볼 때 마다 웃습니다(죄송합니다)
  50 민트초코딸기  
연출을 잘한 액션장면들이 좋았어요...
빠른전개가 좋았던 것같아요..
재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡♡감사합니다 ♡
  50 테라노아  
내생애 최고의 영화였어요 역대급이네요 감사합니다 여러분 ^^
  8 yearn  
덕분에 잘 봤습니다. 좋은 영화네요,  영화속의 퍼지들 처럼 무모한 인간들은 다시는 없어야 하는데..  일부 국가에서 여전히 활동하는게 끔찍하네요.
  18 빈수레  
숙청 연관 영화의 흐름을. 벗어나지 못한 듯!
  14 jinu912  
역대급이지 말입니다!
어벤져스 엔드게임보다 더 숨죽이며 봤네요~
감독 받겠네요 달걀세례~
  47 쵸코  
흠... 나름 메세지는 있는듯한 영화였던것 같네요~ 세계 초강대국 미국이라는 나라에서의 이민자들의 삶이란.... 아메리카드림의 이면과 미국이라는 나라의 양면성을 느낄수 있었던 영화네요~ 재미는 그~닥 ㅎㅎ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand