투모로우 워 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

투모로우 워 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 37 88871
투모로우 워 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 투모로우 워 (The Tomorrow War,액션/SF/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

한 가정적이 남자는 과거에 맞설수있는 그의 능력에 인류의 운명이 달라지게 되자 미래 전정에 참전하기위해 징집하게 되는데.... 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

37 Comments     4.3 / 24
  50 쪼으니까  
와우!
잼나게 잘 봤습니다
1:16:43(55%)에 자랑스런 대한민국의 태극기가 펄럭입니다
그리고 후반부 쯤에 "한국","백두산"이라는 단어도 나옵니다
오늘부터 장마라는데 집콕 & 방콕 하시는 분들 꼭 보세요
잘 봤습니다
  40 뿅치  
감삼평이 나왔네요  포스터 모습이 톰크루즈 닮았네요  재미있다니 받아갑니다  잘보겠습니다.
  20 빈이1234  
링크가 삭제돼었네요 복구되면 봐야겠어요ㅎ
  16 zxion70  
전 아마존 프라임을 통해 시청 했습니다. 우선 배우 Chirs Pratt 이름값은 충분히 한 영화인듯 합니다. 이래서 비싼 돈 주고 좋은 배우 섭외 하는가 봅니다. 뭐 아카데미에 뽑힐 연기를 했다기 보다 Chirs Pratt 배우만의 매력을 충분히 느낄수 있는 영화 였습니다. 허술한 내용등 상관없이 전 무척 재미있게 시청한 영화 입니다.
  34 검정거북  
액션 멋지고, 효과음 죽이고, 배경 환상적이고, 화면효과 끝내주네요!!!
짱!!!!!
  50 petersyd  
Oh,No!!!!!!!!!
링크 복구 요청드립니다.
50 쪼으니까  
Mixdrop이 문제가 발생 해서 실행이 안되고 있는 상태였는데 복구 되었네요
즐감 하세요
7 나다니엘  
쪼으니까 이분 정체가 뭔가요?? 운영진 맞나요?
50 쪼으니까  
안녕하세요
아닙니다
"나다니엘"님 처럼 그냥 평범한 회원입니다(최고관리자님께 문의 하셔도 됩니다)
불편하게 해 드렸다면 정중히 사과 드리겠습니다
죄송합니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

23 영화광  
운영진을 대신해 친절하게 대답해 드린분한테 이분정체가 뭔가요라고 오히려 의심스런 글을 쓰신분에게 뭐가 미안한가요?불편이라니요?레벨이 말해주듯이 이곳에 오래있었기에 대신대답해 준게 뭐가 잘못인가요?그러게 지나친 친절이 가끔 이런 일을 겪기에 최고관리자님이 하셔야 하는데 자료업시키느라 바쁘셔서 쪼으니까님이 나스셨다가 봉변당하셨네요^^나다니엘님도 뭐가 그리 불편해서 정체까지 들먹이시는지 이해가 안가네요???
50 쪼으니까  

안녕하세요
괜찮습니다
제가 잘못했으니 여기까지만 하시죠
자중 하겠습니다
50 엑스칼리버  
옛~날... 코리안즈의 고조선 시절에 댓글방이랑 커뮤니티방이 엄청 할발 하던 시절이 있었습니다. 모든 다른 영화 커뮤니티에서 부러워 하던 시절 이었지요 ! 얘기도 하고 좋아하는 장르의 수준작을 서로 알려주기도 하고 동네 가까운 사람들 끼리는 가끔 번개도 해서 쐬주잔도 기울이던...운영자들 바빠서 회원들 불만을 다 소화 못하면 십시일반 돕기도 하고.. 새삼 그 시절이 그리워 집니다. 다시 그런 시절이 왔으면 좋겠습니다.
23 영화광  
그랬지요 저멀리 인천에사시는 분 아파트에서 밤새 술잔도 기울이며 친목도 다졌는데,,주유소 하시는 분 잘계시나 모르겠네요,,피로소퍼이신 큰개 주인공 건강도 궁금하네요,,
50 엑스칼리버  
그러게요 ㅎㅎ 잘 지내시지요 영화광님 ! 세바스챤 님은 건강 이 어떤지 그 후로 소식이 없기는 하네요 홍콩에 계신분도.. 캐나다에 계신분.. 요리장으로 외국으로 나가신분..북한에서 사업을 준비하던 분도... 코로나도 좀 잠잠해지면 다시 만나 쐬주 한잔 했으면 좋겠습니다.. 쪼으니까님 열활에 항상 감사하며 평도 잘 보고 있습니다. 덕분에 영화 고르기가 수월하고요 ㅎㅎ 항상 건강들하시고 행복하고 즐거운 나날들을 보내기를 진심으로 기원 합니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

50 쪼으니까  
안녕하세요
제가 분위기를 많이 망쳤나 보네요
모든 분들께 죄송합니다
23 영화광  
아 맞다 세바스찬 님이셨지요^^주유소 잘되시나 궁금하네요 건강도 궁금하구요,,누님과의 관계도 들려주고 그랬었는데요 혹 엑스칼리버님이 그 철학자이자 독립군? 후예시지요?액자 글씨 아직도 생각나는데 큰개랑,,조카도 며느리 삼고 싶었는데^^맞다면 건강이 매우 궁금합니다,,하시는일도 잘되시는지도 궁금하구요^^우린 술잔도 즐겁게 기울였는데,,코로나 주사다다음주에 맞으니 2차맞으면 날 잡어 보자구요^^요리장 그분도 궁금하네요^^
23 영화광  
쪼으니까님 잘못한거 하나도 없어요??왜?자꾸 미안하다 그러세요??분위기 하나도 안망쳣고 영화에 관심을 당연히 보이신 겁니다.피해본사람 한명도 없습니다,,딴지걸려고 한사람들 그냥 무시하세요,,친절을 불편으로 받는 사람들 있어요,,심보 차이 입니다^^
50 쪼으니까  
안녕하세요
항상 격려 해 주셔서 고맙습니다
부족함이 많지만 열심히 하려고 노력 중입니다
두 분의 성원 고맙습니다
  23 무식한이  
재미나네요...
미래에는 한국이 미국,영국등과 세계의 선두가 되는 모양입니다.
본부에 펄럭이는 국기중에 태극기가 7개국중에 포함되어 있네요. G7(?)...
미래에 일어날 일을 현재가 도운다는 기발한 발상을 미래에서 한다니 쬐끔 역설적이기도 하지만
잘 봤습니다.감사합니다.

6 개구리가슴털  
와우. 간만에 재밌는 영화봤네요.  쌩유~
백두산이 중국꺼로 나오는게 찜찜했지만 재미는 있네요. 비오는날 할 일없는 중생들에게 추천...
  23 영화광  
스토리가 일단 황당하네요 미래의 괴물들과 싸운다??타임머신도 아니고,,마지막에 괴물과 싸우는 장면은 그냥 만화네요,,한가지 역시 할리우드 cg는 관객들을 속이기에 충분할 정도로 극의 중요한 부분을 차지하네요 크리스 프랫이 가디언즈 오브 갤럭시,쥬라기월드 주인공이라 그런가?내용이 많이 교차되네요
  5 Gigin  
터미네이터와 스토리라인이 비슷하네요. 120분동안 즐감했습니다. 귀와 눈이 즐거웠던 영화였습니다. 킬링타임용으로는 A+ 인듯 하네요.
  26 mexico  
간만에 재밌는 영화봤네요.잘 봤습니다.감사합니다.
  22 외로운독수리  
재미있는 영화였어요 억지가 있어서 그래도 시간 가는줄 모르고 싳시청했습니다 감사합니다
  32 baliman  
저런 미래가 오지말아야 할텐데,,,잘감상했습니다
50 petersyd  
`제 최고의 미래는  항상 제 눈앞에 있었어요`
이 대사의 의미를 모든 것을 잃고 난 다음에야 알게 되었네요.
영화내용이야 진부하더라도 마지막 주인공의 대사에 찡해졌다는...
  50 민트초코딸기  
몰입감을 가지고 았고 마지막 설원에서의  액션신은 볼만 했어요...
재미있어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  23 alex6547  
기대안하고 봤는데 기대 이상으로 재미있네요.
구성과 스토리 굿입니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

21 wildvine  
약간 설정상 잘못된 부분이 있는데...
오랫만에 트랜스포머 느낌의 SF액션 영화 였습니다. ^^
  11 mopis2  
시나리오가 갖고 있는 개연성에 빈틈이 살짝 있지만.
영화는 충분히 재미있습니다.
특히 음악이 상당히 몰입감 있게 끌고가는 힘이 있네요.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

18 빈수레  
재미는 있는데.........왠지모르게 스토리가 짜집기?
  32 강생이  
스타십 트루퍼스와 엣지 오브 투모로우를 기본 베이스로 그외 터미네이터와 인터스텔라와 쥬라기 공원과 에이리언 시리즈  등의 잡다한 영화들을 엉성하게 짬뽕했지만 나름의 스케일있음
큰 재미까지 기대하기는 어려울지 몰라도, 적당한 감동의 그럭저럭 무난한 오락물임엔 틀림없을 듯.
SF장르 매니아에겐 꽤나 반가울 영화

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

50 그대와의동행  
현재와 미래를 오가는 미래의 전쟁에서 외계 크리쳐를 대적하는데 무기와 복장이 너무 단순해서 허접하게 보여진다.
CG는 볼만한데 이해가 안되는 여러가지 설정등이 아쉽고 긴장감이 느껴지지 않았다.
그리고 어울리지 않는 가족애는 재미를 반감시켰다.
캐릭터 설정과 전개가 어색한 장면이 보이기도 해서 아쉬움이 남는 영화였습니다.
킬링타임으로 가볍게 만족하는게 맞는 듯 합니다.
  34 깨진요강  
짜집기의 느낌이 너무 강한지라 몰입이 힘드네요
  20 포항  
잘만들었네요.. 마치 터미네이터 후속작인듯 하네요..ㅎㅎ
  8 미쉐린체형  
괴물첫등장까지는 재밌었는데 중간 이후로는 신파의 연속
  14 화술이  
처음에 외계인이 궁금했는데....ㅎㅎ 에일리언 친구분들이신것 같은데여....ㅋㅋ
초반 졸렸는데... 중후반부터 재미있네여...

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand