안나 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

안나 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 34 97727
안나 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 안나 (Anna,액션/스릴러,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

살기 위한 마지막 미션이 시작된다!

파리의 톱모델로 위장한 강력한 킬러 ‘안나’(사샤 루스)가 살아남기 위해 모든 위협을 제거해나가는 하드코어 킬링 액션

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

34 Comments     4.5 / 2
50 쪼으니까  
하드코어 킬링 액션, 반전
요즘 여인네들이 무섭네요
이것 또한 액션이 쥑입니다
뤽 배숑 작품이라 볼만합니다
*** 여자 존윅이라 생각하시고 보세요
8 그렁그렁  
캬..영화보고 후회가.. 니키타 정도는 아니라도 최소 루시 정도는.. 걍 마녀나 악녀 두번 볼래요
13 황금쟈칼  
여주가 액션을 다부지게 하네..뤽베송 전문 여우
23 영화광  
극장에 안가고 올라오기을 학수고대한 작품 뤽베송을 믿고봄
28 구영탄이  
오우, 역시 반전의 반전....
2시간 시간가는줄 모르고 재밌게 봤네요.
44 청명  
이야 이거 괜찮네 ㅋㅋ 배우 매력있네 거 뭐더라 박사 커플이 돌연변이 하나 만들었는데 여자가 됐다가 나중에 남자로 바뀌고 그 배우 같은데. 암튼 여배우 매력 쩌네요
50 Lacey  
빠르게 업데이트 해주셔서 감사합니다.
28 못되천사  
몰임감 최고 꿀잼 잘봤어요~!!!
24 kiss  
생각한만큼 기대치는 크지않았지만 나름좋았습니다!..
남자배우들이 할수있는일이 섹스파트너와 협박 뿐 별볼일없는 점!!!
나름 대단한 남자배우들인데...이렇게 쪼잔하게 섹스와협박하는모습만기억에남게하다니 감독,대단하오!ㅋㅋ
빠른 업데이트는 큰 감동입니다!^^
12 기리기리37  
기대한것 보다 괜찮게 봤네요 재밌었어요
34 스톤그라운드  
많이 기다렸어요..잘~볼께요.고마워요~
27 솔랭  
재미있었어요~~안나  너무 이뻐요 색ㅅ 씬은 좀 별로구요 발정난 강아지 같아보여서  좀 그랬어요ㅋㅋ
50 그대와의동행  
이거 보면서 시간이 훅~~갔음!!
눈을 뗄 수 없는 몰입감에 재미있게 봤습니다^^
26 삼돌이  
변신 보고 꿀꿀했는데... 기대 안 하고 본 안나가 대박!!
44 초롱파더  
역쉬 회원님들 평점은 정확하군요~쨈나게 봣슴다~^♥^
8 공주  
영화관에서 잼나게본영화네요 ㅋㄱ
50 엑스칼리버  
앗! 이장면 어디서 봤는데??  뭐였드라???
음... 아무래도 생각이 안나서 여기저기 뒤져보니 유튜브에서 예고편 본거.. ㅠㅠ
그만큼 인상이 강렬했네요...레스토랑 빈총 신...
만약, 존윅하고 안나하고 부부인데 그 집 털로 들어가면 즉시 개 작살 !! ㅠ
엉뚱한 상상 한번 해 봤습니다 ㅋ ^^;
찬/반이 좀 엇갈리긴 하는데
뤽베송의 이름에 오점을 남길만한 작품은 아니네요 ^^
다른 영화보다 전개의 스피디함도 있고
관객의 시선을 계속 잡아끌고 나가는 힘도 있고
괜찮게 봤습니다 ! 추천 꾸욱~! 입니다 ㅎㅎ
24 언제나  
뤽 베송 영화는 5년 전쯤부터 거르는 게 맞습니다.
36 명란젓코난  
흔한 내용이라 예상할수있지만

안나의 매력만큼은

흔하지 않습니다.
37 Hitomi  
리뷰보고 감상했는데 역쉬 너무 훌륭합니다.코리언즈님도 회원님도 모두모두.감사합니다./추천추천 (^^)d
32 baliman  
잼있게 잘보고 갑니다  강추~~
21 wildvine  
뭔가 빠진듯한 느낌인데.. 액션이나 스토리나 어디서 본듯한 오마주? 그런 느낌이었습니다.

아쉬움이 살짝 남았으나 근래 보기드믄 첩보영화라 꽤 만족하며 봤습니다.
38 patsut2004  
내가 좋아하는 Luc Besson 감독이 나이가 들어가면서 이상하게 변하고 있는중으로 보인다....
약간 변태적으로 진행중???? ㅍㅎㅎㅎ

뭐 그래도 내가 좋아하는 Luc Besson 인데 역쉬 나의 기대를 무너뜨리지 않는 극의 전개, 반전의 반전....
내가 이래서 Luc을 너무나 좋아한다... 약간 똘아이 변태 기질이 있어도... I like him !!!!!
36 콜라겐  
굿입니다 ㅎ
너무 재미있게 잘 봤습니다 정말 감사합니다
47 쵸코  
GOOD~! ㅎ 볼만하네요~~ 별생각없이 본다고 플레이 했는데 괜찮네요^^
50 테라노아  
아 반전두 있구 너무 좋네요ㅡㅡ여배우두 매력넘치구 너무 잘보구갑니다....
24 심야관객  
걸크러쉬 액션. 내용은 새로울 것이 없는데 여주만의 독보적인 매력이 있네요. 대충보고 끊으려 했는데 끝까지 봤음.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

5 비니비니13  
여주 볼수록 매력적이네요.
액션도 멋지고 재밋게 잘보앗습니다.
감사합니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

5 뭉이  
중간까지 정말 몰입하면서 본 영화입니다. 여주인공의 매력발산을 제대로 느낄 수 있고 반전의 반전의 반전이 기다리는 영화. 마지막부분엔 다소 아쉬운 부분이 많이 남아있는 영화. 그렇지만 보는 것을 추천드립니다.!
23 영화류  
니키타의 초반부분을 그대로 옮겨 온듯 하지만
자칫 지루해질 수 있는 냉전시대 첩보물을
액자식 편집으로 머릴 써가며 볼 수 있게
배려한게 돋보였고, 치밀하지 않다면 하지 못할처음부터 풀어놓은 떡밥들을 친절하게 전부
회수해준다. 보고 난 후 기억은 나지 않지만
찝찝한 부분이 없는게 가장 충실한 킬링타임
영화인 것을 이 영화를 통해 다시 느낀다.
뤽 베송 아직 안 죽었네.
7 morris  
뤽베송의 니키타가 세대교체한 느낌이지만. 나름 독자적 스토리가 나쁘지않았습니다. 여주인공의 매력에 푹빠져드는 건 어쩔수 없네요. 헬렌미렌 같은 훌륭한 배우의 조연 덕에 저는 원더풀을 외치며 본 영화입니다. 반전과 액션, 캐릭터간의 갈등이 잘 어우러져 시간가는줄 모르고 봤네요. 개인적으로 2편을 기대 봅니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

16 미노티라  
오랜만에 잘만들어진 스파이 영화를 봤네요~~
  17 수원신사장  
킬링타임으로 좋았습니다
여자,간첩을 조심하자 ..
  50 그대와의동행  
반전에 반전을 거듭하며 몰입하게 만든다.
액션도 괜찮고 첩보물 영화로서 다시 보아도 재미있었네요.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand