이스케이프 룸 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

이스케이프 룸 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 33 184982
이스케이프 룸 (2019) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 이스케이프 룸 (The Escape Room,액션/스릴러,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

오감 공포를 자극하는 6개 죽음의 방
출구 없는 방탈출 게임이 시작된다!

거액의 상금이 걸린 방탈출 게임에 초대된 6명의 사람들. 
 성별, 연령, 출신도 모두 다른 이들은 오직 초대장만을 가지고 
 세계 최고의 방탈출 게임 회사 ‘미노스’에 모인다. 

하지만 초대자는 나타나지 않고, 예고도 없이 시작되는 게임. 
 불태워 죽일 듯이 순식간에 방안의 온도가 상승하고 
 6명의 참가자는 탈출하기 위해 단서를 찾기 시작한다. 

죽음의 공포 속에서 아슬아슬하게 다음 방으로 넘어간 참가자들은 
 오븐 룸, 아이스 룸, 업사이드다운 룸, 포이즌 룸, 일루전 룸, 크러쉬 룸을 거치며 
 이것이 평범한 게임이 아니란 걸 알게 되는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

33 Comments     3.7 / 3
10 kingsman  
아.. 1편 보다 확실하게 업그레이드 되었네요
케릭터 색이 확실히 다르고 편집과 기획이 역시 재미있네요
유명배우보다 연기를 더 잘하는 거 같아요
마직막에 보니 다음편은 비행기에서 하겠군요,,
느무 재미있어요 이런영화 좋아합니다
50 테라노아  
안녕하세요..
이영화1편 제목은 어떻게돠요,,,
너무 재미있게봐서 찾아볼려구요....
23 영화광  
정말 기다렸던 영화라 기대가 컷는데 자막만 좋으면,,,큐브보다 좋아졌다고는 하는데 일단 궁금하네요
17 ZEBRA  
이야~~ 제목보고 바로 달려왔어요. 이전 영화도 꽤나 재밌게 봤는데 되게 기대되네요!!
최근에 호기심이 생기는 영화가 잘 없었는데 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
18 영화평론족문가  
족문가횽왔다 평점5.7준다 킬링용으로 그럭저럭~ 참신했던 큐브1에는 따라올수없음.
50 쪼으니까  
음! 이건 다른 링크가 없는건가요?
50 메티스  
그럭저럭 재밌게 잘봤습니다
시즌2 비행기편이 나오길 기대헤 봅니다 ~
M 최고관리자  
자막 업데이트 되었습니다~
50 엑스칼리버  
오! 감사합니다 ^^;
매일 한번씩 들락거렸네요 나름 인터넷에서 찾아보기도 하고 ....
17 ZEBRA  
대박!! 감사합니다 ^^
50 테라노아  
이런영화 좋아하는데....
너무 재미있게봤습니다..
1편이 있다는데 영화제목이 어떻게 되는지요....
50 엑스칼리버  
1편이 아니고 2018년에 나온건데 제목이 같을뿐 내용은 다른상황, 다른사람 같습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

50 테라노아  
아 그렇군요 고맙습니다,,,
28 로시  
재미밌네요^^  많이 봐 온 스토리 같으면서도 신선한거 같기도 하고~
3 tkd300  
전계가 빨라서 아주 재밌습니다. 여러분도 꼭 보세요..
50 수정♡블루  
간만에 심장쫄깃 하하하하하
50 엑스칼리버  
제법 재미있게 봤네요 ! 몇가지가 믹스된 느낌도...
하지만 영화 내용보다 흥미를 끈것은 '에스허르의 계단'....
독일식 발음이 에스허르이고 이름이 '에셔'로 알려진 게 많네요
초 현실주의 미술작가 ?...
그의 작품세계가 무척 흥미롭습니다 ^^;
관심이 있는분 한번씩 보시기 바랍니다 ! 개인적으로는 상당한 관심이 ...
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bhjang3&logNo=140126896448&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
50 쪼으니까  

미국영화는 정이 없어서 별로고 잘 나가다 지들끼리 막 싸우고...
개인적인 생각이지만 시끄럽기만 하고 딱히 재미있지는 않았네요
이런류의 영화는 별로네요
14 호롱나비  
재밌게봤습니다
그러나 큐브 쏘우같은 명작들에비하면 확실히 한수아래입니다
일단 위의 영화들처럼 관객과 함께 고민하는 영화는 아닙니다
모든 개연성들이 딱딱 떨어지는게 오히려 작품성에 반감이되네요
그럼에도불구하고 몰입하면서 볼수있는 나쁘지않은 영화입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

6 Shrek  
기대 안하고 봤는데 괜찮았네요.  평점 6.5 줍니다.
36 콜라겐  
스토리 구성이 참 재밌어요 굿이네요
17 미우  
큐브보단 아래지만 장치설치가 놀랍고  그래도 이 정도면 수작
23 낙원탈출  
재미있네요.
위에 댓글들 보니 이게 2편인것 같던데 3편도 곧 나올 모양이네요.
1편 링크 좀 붙여주시면 감사하겠습니다.
11 유아독존  
이스케이프 룸(2018) 1편이고 속편 제작 예정에 있습니다
룸 이스케이프(2018)와 동명인 이스케이프 룸(2017) 등의 작품은 있으나 전혀 무관한 영화이고 간혹 큐브와 혼동하시는 분들도 계시네요
50 산구름  
잼나네요
봐도좋을듯해요
46 노을에기대면  
방 탈출이라는 소재로 무작정
잔인하지도 않고, 스릴 넘쳤습니다.
그리고 무엇보다 스토리가
나름대로 탄탄해서 정말
몰입해서 봤습니다!
흥미진진하나 쏘우와 큐브의
약한버전을 보는느낌..
18 아이언  
와우 스토리가 허구적이지만은 않고 사실감도 있고 마무리도 에메하게 끝내지 않고 깔끔하니 너무너무 좋네요
9 진서연  
영화라서 다행이다..
사람죽이는걸 즐기다니..
17 한화가을야구  
빨리 2편이 기다려집니당
50 그대와의동행  
소재가 참신하다면 참신하고 진부하다면 진부하지만 후속편을 기대하게 만드는 흡입력이 있는 영화였다.
  17 수원신사장  
방탈출 카페 갔던 기억에 더 몰입됬네요~~
다음편도 재밌을거 같네요 잘봤습니다~~
  22 외로운독수리  
새로운 번전이 아니네요 하하하하하 재방송 잘봤습니다 감사합니다
  33 포레스트검프  
시원하게 자알 보았습니다. 결말 전까지.  같은 제목의 영화가 2017, 2018, 2019 나왔네요. 2017년은 4명의 친구로 정말 재미 없고 2018년은 6명의 친구. 그런데로 괜찮습니다. 2019년은 6명의 타인들. 2021년 영화 기대 됩니다. 감사합니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand