기기괴괴 성형수 (2020) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

기기괴괴 성형수 (2020) 영화 다시보기

M 최고관리자 14 107541
기기괴괴 성형수 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 기기괴괴 성형수 (Beauty Water,공포,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“새로운 삶을 원하나요?”

지금부터 기적의 성형수 사용 방법을 알려드리겠습니다.
 본인의 얼굴을 거울로 확인해 보세요.
 사진을 찍어두셔도 좋습니다. 마지막 작별의 시간이니까요.
 물과 성형수를 4:1 비율로 섞은 후, 20분간 얼굴을 담가주세요.
 앞으로 당신의 근육과 살의 성질이 완전히 변하게 됩니다. 찰흙처럼 말이죠.
 겁먹지 말고… 당신이 원하는 얼굴을 만들어보세요
 이제 당신은 새로 태어나는 겁니다. 아주 새롭게…

부작용, 후유증 없이 아름다워지는 단 하나의 방법
 바르면 성형이 되는 기적의 물 성형수
 올여름 가장 기괴하고 독창적인 호러성형괴담이 온다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

14 Comments     3.9 / 14
  9 에너벨리  
웹툰으로 봤었는데.. 이런 생각을 어찌했을까 싶을 정도로 재미있게 봤던 기억이 있네요.
웹툰과는 조금 다른 내용이지만.. 하고자 하는 이야기는 같다고 보여집니다.
외모지상주의.. 성형..
  34 깨진요강  
인간 역사와 공존할 외모지상주의.
저항세럭(?)의 선전을 기대하며..
  50 민트초코딸기  
웹툰으로 재미 있게 봤었는데 ,이런게
 정말로  있었다면 상상하면서  한번쯤은
외모를 바꾸고 싶은 마음이  드네요{
감사하게 잘보겠습니다 
  6 Asdasdz12  
웹툰이 훨씬 나은듯 하네요.
본지 오래 되서 기억도 안나지만
지겨워서 앞으로 감기로 스킵 하며
결말만 보고 버렸네요.시간만 버린듯.
공포도 아니고 스릴러물도 아니고..
웹툰은 지겹지는 않았는대..
  30 라벤더쫑  
간만에 보는 국산 장편 애니메이션

첫인상은 저예산 제작의 한계가 보여서
기대를 낮추고 관람..
하지만 외모지상주의에 대한 통렬한 비판과
호러적인 연출 및 구성을 영상으로 제법 잘 살려
몰입도 장난아님

물론 저예산에 3D로 제작한 애니여서 군데군데
어색하고 아쉬운 부분들이 어렵지 않게 보이지만
그럼에도 불구하고 웬만한 공포 영화 보다 훨씬
긴장감을 주고 소름까지 끼친다

마지막 15분은 가히 충격적.
  17 가이cl  
원작을 봤습니다. 허나 이렇게 애니로 보는 것도 재미있네요.
안본 분들은 보시길 바랍니다.
  44 초롱파더  

13 영화사냥  
보는내내 소름끼치네요 ㅋㅋㅋ
중간중간 몰입이 깨질때도잇엇는데 마지막까지 참고 봣습니다.
  10 youpil  
한국에서 이런 시도가 늘어나는것 자체가 좋네요
영화도 볼만합니다 ㅎㅎ
  44 흑백사진  
욕심은 끝이 없고 실수는 반복 되는 것이 인간의 숙명인가 봅니다.
  33 삼성오신  
아주 생각이 많이 지는 내용이군요 ~
지금 시대를 잘비추는 내용이며
새로운 삶에 만족하지 못하고 성형중독자들처럼 계속해서 노력없이 먼가 얻을려는
인간의 욕심~참 섬득하고 소름 끼치내요 ....
잘보앗습니다 저를 돌아 보게 됨니다
성형이 아니라 다른쪽으로 이런짓을 하고 나도 모르게 살고 잇나 하고 오늘저녁은 이런 염려도 한번
해보고 잠을 청해볼렴니다 ㅋㅋ
제점수는 약간 모자란4점 쾅쾅!
  38 이던이던  
음. . . .  생각을 하게되는  애니네요-  덕분에  잼나게잘봤서요.
  44 루다  
시도는 좋았으나 웹툰이 원작이라 ...... 애니지만 현실성은 제로 ... 혈관이나 힘줄 같은거는 ㅋ
보는내내 생각이 들었던 ㅋ  그것만 제외 하고는 애니라고 넘어가면 전체적으로 상당히 볼만했음
  23 초이초이8  
상상력이 대단하고  외모지상주의 성형의 문제를 기괴하고 잔인하게 묘사한 어른들의  애니메이션 무서워서 집사람은 못보네요 주제의식은 선명함 페미니즘 영화로도 손색없는 작품

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand