스파이더맨: 뉴 유니버스 (2018) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

스파이더맨: 뉴 유니버스 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 110293
스파이더맨: 뉴 유니버스 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 스파이더맨: 뉴 유니버스 (애니,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

새로운 스파이더맨 평행세계의 시작!
“스파이더맨은… 우리 말고 얼마나 더 있죠?”

평범한 10대 ‘마일스 모랄레스’는 우연히 방사능 거미에 물려 스파이더맨 능력을 가지게 된다. 
 혼란스러워하던 ‘마일스’는 악당과 싸우고 있는 ‘피터 파커’를 마주치게 되고 
 ‘피터 파커’는 ‘마일스’가 자신과 같은 능력을 가지고 있음을 직감한다. 
 여러 개의 평행세계가 존재한다는 것을 알게 된 ‘마일스’와 ‘피터 파커’는 
 이후 스파이더우먼 ‘스파이더 그웬’, ‘스파이더맨 누아르’, ‘스파이더햄’ 등 
 평행세계 속 공존하는 모든 스파이더맨들을 만나게 되는데… 
 하나의 유니버스에서 만나 팀을 결성한 스파이더맨들은 과연 세계를 구할 수 있을까? 

스파이더맨들의 새로운 시대가 열린다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     0.0 / 0
39 치돌이와쩨리  
영화관 개봉시기를  놓쳤는데 아들이  좋아하겠네요.
잘 보겠습니다.
12 Alchemist  
재밌습니다 그래픽도 좋고 스토리도 깔끔하네요
47 돌아온탕아  
오오오~ 보고싶었던건대 빠르게올려주셔서 감사합니다
18 티오가  
저희 아이들이 엄청 보고 싶어했는데~ 잘 보겠습니다.
12 미국돼지  
기다리던게 나왔군요 ㅎㅎ 감사합니다
38 patsut2004  
난 이런 만화가 너무 너무  좋다...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

50 Lacey  
감사합니다.
39 재웅  
감사합니다 잘보겠습니다~^^
32 노아  
아이와 재미있게 봤어요.
만화보는거 같아 재밌네요
항상 감사함니다
11 백모모씨  
구웃짜압  주말에  애니매이션과함께  맥주  캬아아아아
50 notentered  
댓글보니 재밌나보네요. 감사합니다.
14 호롱나비  
나이먹고나니 일본애니는 도저히 못보겠는데 막상 어릴땐 이질적이여서 못보던 미국애니들이 이젠 편안하게 보이는게 신기하네요 재밋습니다
15 날자날자  
아이들이 원하던 영화인데.......
즐감하겠습니다.
15 초성  
등장인물이 많아서 그런지 깊이가 없다

유머 코드가 뭔지는 알겠는데 딱히 잼나진 않다

흑인이 스빠이더맨으로 나왔다는거 외엔 별로
50 산구름  
과연 아카데미상
받을만한
명작이네요ㅡ
정말 재미있네요
와우
26 하지무  
음 초반에 정신없는 영화구나 했는데
시간이 지날수록 잘만든 영화같습니다
감동도 있고~ 주인공의 에어X던1은 왤케 사고싶은지ㅠㅠ
36 명란젓코난  
큰 기대 노노노!
무난하게 잼나구요,
쿠키영상은 좀 신기하네요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

32 민이  
와 스케일이 역시....재밌게 잘 봤네요
34 스톤그라운드  
이방은 처음인데 이영화는 애니가 나을듯 하네요.
34 깨진요강  
생각지 못했던
스파이더맨에 대한 새로운 접근
굿~

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand