드래곤볼 슈퍼: 브로리 (2018) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

드래곤볼 슈퍼: 브로리 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 21 108541
드래곤볼 슈퍼: 브로리 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 드래곤볼 슈퍼: 브로리 (애니,2018) 영화 다시보기 줄거리

상상을 초월하는 새로운 적
수수께끼의 사이어인 브로리의 등장

‘힘의 대회’ 후 평화를 되찾은 지구. 
 그리고 더욱 강해지기 위해 수행에 몰두하고 있는 오공과 베지터 앞에 나타난 것은 지금까지의 그 어떤 적보다 강한 사이어인 브로리! 
 엄청난 전투력으로 오공과 베지터를 무기력하게 만드는 브로리와 또 다시 지옥에서 돌아온 프리저까지 뒤얽혀 서로 다른 운명을 살아온 세 사이어인들은 처절한 전투를 시작하고 
 오공과 베지터는 최후의 선택으로 본인들의 한계를 뛰어넘는 퓨전을 시도하는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

21 Comments     0.0 / 0
7 Kayjay  
오랜만에  드래곤볼 이라,
좋네요..
5 셋쇼마루  
간만에 힐링 탐 하네요 재미지겡 보았어요~~^^
5 오늘하루  
재미있게 봤네요 다음에 뭐가 나올지
9 재키구  
굿  너무좋아하는 시리즈
3 khrkkh  
옛추억이 생각나네요 그때봤던 만화책 정말 지금도 생생한데 다시 한번 그때로 가고싶은 작은 소망이 있네요
14 호롱나비  
옛날 그대로인지라 최근 애니는 어지러워서 못보는 저에겐 익숙한 애니였습니드
근데 이게 극장판으로 나올만한내용인지 보고나니 의문이네요
내용이 아무것도없는데요
예전에 그 비디오극장판과같은 그런 느낌입니다
진짜 내용이 아무것도뭐 없음
추억팔이 그 이상도 그 이하도아닌 만화영화가되었네요
9 사다드빈  
오 굿. 즐감했습니다....
11 오클수박  
원 드래곤볼이라 본거 같아요~
9 Alchemist  
익숙한 브로리편이네요
44 로켓단  
굿  너무좋아하는 시리즈

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

50 산구름  
미국흥행 1억달라를
넘은
작품
36 명란젓코난  
정말 잼있네요. ㅎㅎㅎ
역시 원작자 합류의 완성도를
보여주네요. 감사합니다 잘봤습니다.
9 지루한괴팅겐  
싸움 장면은 진짜 압권이네요 ㅎㅎ
8 큰곰Z  
이야 드래곤볼 ㅋ 추억속의 만화 영원하길...
4 이진희  
감사합니다
건담에 이어 드래곤볼이라니
15 날자날자  
한 번도 제대로 본 적은 없는 만화 드래곤 볼인데......

영화라도 한 번 볼까 고민중입니다.
11 백모모씨  
정말 오랜만에  중학생으로 돌아간듯한느낌  그 벅찬가슴 하...  드래곤볼  언제나오나 맨날 기달렸던 그때의 그감성 ㅎ
12 미국돼지  
감사합니다~ 드래곤볼 시리즈는 정말 추억이죠 ㅎㅎ
43 한국  
아이들과 주말에 잘보겠습니다
46 깡깡탕정다간  
너무 기대했는데 실망이네요 전에 나왓던게 나은듯.좀 .극장판답게 은색머리 긍극나올줄 알앗는데 안나와서 더실망 다음엔기대 안하고 볼게요 .
10 호로롤롤  
역시 드래곤볼입니다. 재밋숩니다 잘봣습니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand